Meridian (Меридиан)            Псевдонимы Актрисы :  Svetlana Frolikova , Swedlana, Bianca Aster, Rosy Bolton, Bianca Astor, Lana Storm Дата рождения :  9 Апреля 1976, 37 лет Страна происхождения :                 Meridian (Меридиан)            Цвет глаз :  Голубые Цвет волос :  Блондинка Рост :  157 cm Вес :  52 кг Силикон :  Нет Размеры :  80-55-85 Размер груди :  4 Закончила карьеру :  Да Татуировки :  Нет Пирсинг :  Нет Жанры :  All Sex Рейтинг : 

Биография Meridian (Меридиан) : 

Интересные факты о Meridian (Меридиан) : 

Награды и номинации Meridian (Меридиан) : 

Личная жизнь Meridian (Меридиан) : 

   

Фильмография Meridian (Меридиан) : 

  1. University Coeds #7 (2005)
  2. Castings (2009)
  3. Formula Woodman (2009)
  4. Her First Older Woman 7 (2012)
  5. Girls Of Prague (2012)
  6. Euro Babes 5 (2013)
  7. Keeping It In The Family (2014)
  8. Una vita in vendita (2003)
  9. The Best by Private 38: Castings (2002) [Self]
  10. Les 12 coups de minuit (2001)
  11. Ricatti sessuali (2001) [Actress …. Blackmailed Wife — "Il rullino" segment] (as Meridiane)
  12. Teeny Exzesse 58 — Sommer, Sonne, freche Goren (2001) (as Swedlana)
  13. Pirate Video Deluxe 8: The Club (2000)
  14. Euro Angels 20: Anal Rententive (2000)
  15. Abusi sessuali (2000) (credit only)
  16. Back Doors of Prague 1: Fist Full of Fun (2000)
  17. Between the Lines (2000) [Director]
  18. L'emmerdeuse (2000)
  19. Meridian Makes a Movie (2000) [Director]
  20. Private Gold 40: House of Love (2000) [Actress …. Svetlana] (as Meridiane)
  21. Euro Angels Hardball 6: Anal Maniac (1999)
  22. B.B. Nass und Geil (1999) (as Rosy Bolton)
  23. Blowjob Fantasies 10 (1999) (as Bianca Astor)
  24. Czech Mate (1999)
  25. Faust Fucker — Schlampen mit der Faust gefickt (1999) (as Swedlana)
  26. Joker 1: Die Sperma Klinik (1999) (as Swedlana)
  27. Maximum Perversum 75 — Junge Fotzen, hart gedehnt (1999) (as Swedlana)
  28. Teeny Exzesse 57 — Pralle Schwanze tief geschluckt (1999) (as Swedlana)
  29. True Anal Stories 9 (1999) (as Svetlana)
  30. Nasty Video Magazine Volume 3 (1998)
  31. Goodaughters (1997)
  32. Best of Hardball (2006)
  33. Best Big Natural Breasts (2001)