Тори Лейн

Тори Лейн / Tory LaneTory Lane родилась 30 сентября 1982 года
Место рождения — Fort Lauderdale, США
Место проживания — Лос-Анжелес
Рост — 172 см
Вес — 55 кг
Цвет глаз — карий
Цвет волос — шатенка
Тату — нет

Тори Лейн (Tory Lane) – великолепная порноактриса. Ее чувственные губы обещают лавину наслаждения каждому мужчине, подростку и мальчику, а глубокие, почти черные глаза похожи на бездонный омут любви. Родилась Тори в маленьком провинциальном городке во Флориде. С раненого детства она профессионально занималась балетом, что придало ее телу невероятную пластичность, гибкость и королевскую осанку. Окончив школу, и не помышляя ни о чем серьезном, она работала официанткой в небольшом ресторане. За столиком, который она однажды обслуживала, расположился хозяин стрип-бара.

Он по достоинству оценил красоту, пластичность и чувственность Тори и предложил ее сменить место работы. Легкомысленная девушка сразу же согласилась и с радостью сменила официантскую форму на стриптизерский шест. Немного поработав стриптизершей, она получила предложение поучаствовать в обнаженной фотосесии. Эти фотографии попали на стол к одному из порнорежиссеров, который буквально влюбился в Тори Лэйн. Ей сразу же был предложен контракт на несколько фильмов, который она с радостью подписала.

Прошло совсем немного времени, как Тори стала сниматься в порно, а у нее уже было довольно громкое имя. Те эмоции, которые она испытывает, занимаясь сексом на камеру, способны завести кого угодно. Глядя на то, с какой страстью эта порнозвезда предается сексу, каждый начинает верить, что работа на самом деле приносит ей неописуемое удовольствие.

Видео с Тори Лейн / Tory Lane

Награды

2009 : AVN Award – Best POV Sex Scene – Double Vision 2 (2008)

2009 : AVN Award — Best Threeway Sex Scene — Filth Cums First 3 (2007)

2008 : AVN Award — Best Actress — Video — Outkast (2007)

2008 : AVN Award — Best Anal Sex Scene — Flesh Hunter 9 (2006)

2008 : AVN Award — Best Group Sex Scene — The Good, the Bad & the Slutty (2006)

2007 : AVN Award — Best Group Sex Scene — Clusterfuck 5 (2006)

2007 : AVN Award — Best Tease Performance Illegal Ass (2006)

2007 : AVN Award — Best Oral Sex Scene — Gag Factor 21 (2006)

2007 : AVN Award — Best All-Girl Sex Scene — Belladonna: No Warning 2 (2006)

2007 : AVN Award — Most Outrageous Sex Scene, Twisted as Fuck (2006)

2007 : AVN Award — Best POV Sex Scene, About Face 3 (2007)

2007 : AVN Award — Female Starlet of the year

2007 : F.A.M.E. Awards, Favorite Oral Star

2007 : F.A.M.E. Awards, Favorite Anal Star

2006 : AVN Award — Best New Starlet

2006 : AVN Award — Best Group Sex Scene — ATM City 2 (2005)

2006 : XRCO award, Female performer of the year

Фильмография:

kLa’s asshole (2009)

Breast Seller (2007)

About Face P.O.V. (2006)

Anal Violations 2 (2006)

American Bi (2006)

Ass Lovers 1 (2006)

Assploitations 7 & 8 (2006)

Belladonna’s Fucking Girls (2006)

Big Rack Attack 2 (2006)

Big Titty Christmas (2006)

Bra Bustin & Deep Thrustin (2006)

Curse Eternal (2006)

Never Ending Lesbians (2006)

Unnatural Sex # 19 (2006)

Dezs Dirty Weekend (2005)

Different Point Of View (2005)

Jenna Does Carmen (2005)

Lesbian Centerfolds (2005)

Lewd Conduct 24 (2005)

Wet Dreams Cum True # 4 (2005)

Weapons Of Ass Destruction (2005)