Рон Джереми

Рон Джереми / David ElliotИзвестные псевдонимы: David Elliot
Дата рождения : 12 мая 1953 г.
Место рождения : Нью-Йорк, США
Цвет волос : Брюнет
Размер: 24 см
Рост:
Интернет:

Рон Джереми — вставляя в каждую дырку

Если порноактер Рон Джереми появляется в порнофильме, значит это видео для взрослых обречено на небывалый успех. С эрегированным членом Рон смотрится обескураживающее и впечатляюще на все 150 процентов. Но, не смотря на свой кураж на экране в повседневной жизни этот порноактер не производит никакого впечатления на слабый пол. Он относится к тому типу мужчин, которых не воспринимают в серьез и смотрят на них немного свысока.

Биография:

Школа богата различными типами учителей, преданных своей профессии и срывающихся на детях, отличных профессионалов и любителей прикладываться к выпивке, но вряд ли кто-то пожжет похвастаться тем, что его преподаватель стал порноактером. Именно это произошло Роном Джереми. На пике своей учительской карьеры, он внезапно свернул свою преподавательскую деятельность и с головой окунулся в мир порно. Удивительно, но никаких проблем у Рона  по смену профессии не возникло. Он так легко и прочно вписался в мир откровенного видео, что этому могут позавидовать многие мэтры порнографического жанра.

Рон Джереми, он же Рон Джереми Хьятт, родился в городе, который никогда не спит – в Нью-Йорке 12 мая 1953 г. Возможно мир порно не открыл бы новую звезду в его лице, если бы не девушка Джереми. Она отправила парочку его фотокарточек для участия в конкурсе известного порножурнала для девушек «Плейгёрл». В журнале искали новые лица для кастинга очередного фильма. Участие в масштабном проекте под названием «Boy Next Door» 1978 года стало для Джереми первым опытом работы перед камерой, да еще и в одной из главных ролей. Его актерский опыт к тому времени насчитывал несколько второстепенных ролей в школьных и университетских постановках. Но Джереми всегда мечтал о первых ролях, поэтому не в силах был отказаться от такого заманчивого предложения. Он сразу же с головой окунулся в большой мир порно, снимался практически в каждом фильме, сумел побывать практической в каждой порнозвезде. За такое головокружительное стремление кампания AVN присудила ему номинацию «Лучшая порнозвезда всех времен и народов». О таком титуле не смели даже мечтать профессионалы откровенного жанра, а Джереми получил его уже через несколько лет после начала своей карьеры. Теперь его коллеги – преподаватели, давшие ему насмешливую кличку «Еж», кусали локти от зависти в прямом смысле этого слова.

Рон Джереми необычайно притягателен. Он привлекает к себе женское внимание гораздо больше, нежели кто-нибудь из его коллег по цеху. Вероятнее всего его обаяние черпает свои корни во внешности и манерах вести себя. В Джереми можно увидеть обычного простого парня, этакого соседского паренька, чье умение вести себя настолько просто, что располагает к себе каждого, с кем он обмолвится хотя бы одним словом. И это все не смотря на то, что порнозвезда его ранга, должна быть абсолютным совершенством, до которого не каждый может дотянуться.

Эксл Роуз, Робин Уильямс, Джей Лено, Самуэль Джексон – это далеко не полный список именитых кинорежиссеров, которые готовы пойти на любые жертвы и заплатить любую цену, чтобы Рон принял участие в каком-нибудь из их фильмов. Получить интервью у Джереми тоже довольно непросто. Необходимо выстоять огромную очередь из непомерного числа журналистов, жаждущих заполучить его интервью в свое издание.

Не так давно он колесил по стране  со своим турне с презентацией своего нового порнофильма: «Порнозвезда: Легендарный Рон Джереми».

Ассоциация чикагских кинокритиков присудила этому фильму награду как «Лучший документальный фильм года». Надо сказать, что несмотря на то, что фильм содержит откровенно порнографические сцены, все же неимоверно содержателен и наполнен здоровым юмором. При всем при этом зрителю как бы объясняется суть порноиндустрии, которая будоражит сознания многих, одновременно являясь объектом как для похвалы, так и для презрительной критики.

За свою карьеру Рн Джереми успел принять участие более чем в 1700 порнофильмах. Так же попробовал себя в роли режиссера. Под его командованием вышло около двух сотен фильмов. Так же он принимал участие в съемках фильмах «Девять с половиной недель» и «Ночи в стиле буги». Здесь он был техническим советником, что неудивительно, ведь только Рон знает о технике секса все, или почти все.

Фильмография:

52 Pick-Up (1986)

Caged Fury (1989)

Dead Bang (1989)

Адская жёнушка / Housewife from Hell — Винс Бедло (1993)

The Chase (1994)

Mr. Stitch (1996)

Убить Зои / Killing Zoe (1994)

George Wallace (1997)

Оргазмо / Orgazmo (1997)

Ронин / Ronin (null, scene cut by the studio)(вырезанная сцена)

Святые из трущоб / The Boondock Saints (1999)

Detroit Rock City (1999)

American Virgin (null, камео)

Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges: «El Diablo» (2000)

Reindeer Games (2000)

Just Shoot Me!: «The Proposal: Part 2» (2001)

Alex in Wonder (2001)

Fast Sofa (2001)

Правила секса / The Rules of Attraction (2002)

Back by Midnight (null, камео)

Night at the Golden Eagle (2002)

Париж / Paris (2003)

Terror Firmer (2004)

Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV (2004)

The Nickel Children (2005)

Poultrygeist (2007)

Not The Brady’s (2007)

One-Eyed Monster (2008)