Houston (Хьюстон)            Псевдонимы Актрисы :  Kim Halsey, Kimberly Halsey Дата рождения :  24 Марта 1969, 45 лет Страна происхождения :                 Houston (Хьюстон)            Цвет глаз :  Голубые Цвет волос :  Блондинка Рост :  170 cm Вес :  55 кг Силикон :  Нет Размеры :  90-60-87.5 Размер груди :  4 Размер обуви :  37 Закончила карьеру :  Нет Татуировки :  Бабочка на копчике и правом бицепсе Пирсинг :  Пупок Жанры :  Pron Рейтинг : 

Биография Houston (Хьюстон) : 

Адрес фан-клуба:

Houston 11024 Balboa Boulevard #297 Granada Hills, CA 91344 U.S.A.

Интересные факты о Houston (Хьюстон) : 

Хьюстон выросла в Норвегии.

Она начинающая певица.

 

Награды и номинации Houston (Хьюстон) : 

Личная жизнь Houston (Хьюстон) : 

   

Фильмография Houston (Хьюстон) : 

  1. Only The Best Of The 90's (2010)
  2. Babes Illustrated 9 (2012)
  3. Stop My Ass Is On Fire 3 (2012)
  4. Stop My Ass Is On Fire 5 (2012)
  5. After Porn Ends (2010) [Actress …. Herself]
  6. Pink TV (2008) [Actress …. Herself]
  7. Only the Best! The 90's (2006)
  8. Knifemares (2006) (TV) [Actress …. Herself]
  9. Fluffy Cumsalot, Porn Star (2003) [Actress …. Herself]
  10. Pussy Foot'n 5 (2003)
  11. The Incredible Ashley Juggs & Her Busty Friends (2003)
  12. Cooking with Porn Stars (2002) [Actress …. Herself]
  13. America the Beautiful (2002) [Actress …. America]
  14. Behind Closed Doors (2002) (TV)
  15. Colin's Sleazy Friends Rocks (2002) [Actress …. Herself]
  16. More Than a Handful 11 (2002)
  17. Eager Beavers 3 (2001)
  18. Only the Bust from Napali Video (2001)
  19. Young Girls Who Love Girls (2001)
  20. Babes Illustrated 9: Cyber Sluts (2000)
  21. Blowjob Fantasies 11 (2000)
  22. Hand Job Hunnies 2 (2000)
  23. Stop! My Ass Is on Fire! 5 (2000)
  24. Titman's Pool Party (1999)
  25. Backseat Driver 5: All Stars (1999)
  26. Big Bust Bash (1999)
  27. Blowjob Fantasies 9 (1999)
  28. Gang Bang Fluffers (1999) [Actress …. Herself]
  29. Hot House Tales (1999)
  30. Porn to Rock (1999) [Actress …. Herself]
  31. Stop! My Ass Is on Fire! 3 (1999)
  32. The World's Biggest Gang Bang III — The Houston 620 (1999) [Actress …. Herself]
  33. Under Dressed (1999)
  34. Deadly Currency (1998) [Actress …. Bar dancer] (as Kim Halsey)
  35. Air Tight 2 (1998)
  36. Fade to Blue (1998)
  37. Flesh Peddlers 2 (1998)
  38. Tits and Ass 1 (1998)
  39. Wind Song (1998)
  40. Sorority Sex Kittens 3 (1997) [Actress …. Hunter Hudson]
  41. Lisa (1997)
  42. Dirty Bob's Xcellent Adventures 36 (1997)
  43. Georgia Peaches (1997) [Actress …. Herself]
  44. Adult Video News Awards 1996 (1996) [Actress …. Herself]
  45. Carnal Invasions (1996)
  46. Get Lucky (1996)
  47. Hollywood Legs (1996)
  48. Angels in Flight (1995)
  49. Dream Lust (1995)
  50. Russian Roulette (1995)
  51. Texas Crude (1995)
  52. The Bottom Line (1995)
  53. Twists of the Heart (1995)