Westy (Вести)            Псевдонимы Актрисы :  Wendy Star, Chesty Westy, Westy Star Дата рождения :  2 Июня 1989, 24 года Страна происхождения :                 Westy (Вести)            Цвет глаз :  Карие Цвет волос :  Блондинка Рост :  165 cm Вес :  52 кг Силикон :  Нет Размеры :  85-62.5-90 Размер груди :  7 Закончила карьеру :  Нет Татуировки :  Пирсинг :  Язык Жанры :  Big Tits Hardcore Рейтинг : 

Биография Westy (Вести) : 

Интересные факты о Westy (Вести) : 

Награды и номинации Westy (Вести) : 

Личная жизнь Westy (Вести) : 

   

Фильмография Westy (Вести) : 

  1. Bride Bangers 2 (2011)
  2. Cocked and Loaded (2011)
  3. Enormous Titties (2011)
  4. Jasmine Black Is Boobastic (2010)
  5. Real Big Tits 45 (2010)
  6. Vampyre Lovers (2010)
  7. Big Natural Breasts 12 (2009)
  8. Big Tits Curvy Asses 9 (2009)
  9. Bra Busters 9 (2009)
  10. Fresh Jugs 8 (2009)
  11. Girls on Girls 15 (2009)
  12. Real Big Tits 40 (2009)
  13. Wet Steamy Lesbians (2009)
  14. European Hotties POV 6 (2008)
  15. Stacked Street Sluts 2 (2008)