Vicca (Викка)             Псевдонимы Актрисы :  Queen Victoria, Victoria Queen, Victoria Parson, Victoria Long, Viktoria Karina, Vicca Kokorina Дата рождения :  13 Августа 1974, 39 лет Страна происхождения :                 Vicca (Викка)             Цвет глаз :  Зеленые Цвет волос :  Рыжий Рост :  178 cm Вес :  54 кг Силикон :  Да Размеры :  90-60-85 Размер груди :  3 Закончила карьеру :  Да Татуировки :  Нет Пирсинг :  Нет Жанры :  All Sex Рейтинг : 

Биография Vicca (Викка) : 

 

После победы на конкурсе Miss Teen в Москве, она покинула Москву, первоначально чтобы поступить в  Сибирский колледж для изучения оптической электроники, но быстро выбрала жизнь профессиональной модели, а затем и европейской порно актрисы, в Будапеште.

В 1996 году она приехала в Лос-Анджелес, где подписала контракт с VCA Pictures. После получения внимания порно режиссера Майкла Нинна с The Coming of Nikita, под сценическим именем Victoria Queen, Вика приехала в Лос-Анджелесе с его помощью в 1996 году. Вика была на обложке Пентхауса а также Penthouse Pet в декабре 1998 года.

Адрес фан-клуба Vicca (Викка): 

Vicca Fan Club 9800D Topanga Canyon Blvd #352 Chatsworth, CA 91311 U.S.A.

Интересные факты о Vicca (Викка) : 

Награды и номинации Vicca (Викка) : 

Личная жизнь Vicca (Викка) : 

   

Фильмография Vicca (Викка) : 

  1. Cumback Pussy #8 (2004)
  2. Forums Angels (2007)
  3. I Spy Sex (2008)
  4. The Blowjob Adventures Of Dr Fellatio 9 (2007)
  5. Indigo Nights (2000)
  6. Deep Inside Vicca (2000) …. Vicca
  7. Vicca Is Out of Control (2000) …. Petrushka
  8. The 69th Sense (2000) 
  9. L'heritage de Laure (1999) (as Victoria Queen) … aka "The Inheritance" — USA
  10. Still Insatiable (1999) …. Viewing Room Lover
  11. Sextraterestrials (1999) …. Ashley
  12. Black Boots (1999) …. Club Slut
  13. Sex Spies (1999)
  14. Cashmere (1999)
  15. Diva Girls (1999)
  16. Ritual (1999) …. Katherine Yale
  17. Dark Garden (1999) …. The Delivery Woman
  18. The Devil in Miss Jones 6 (1999) …. Succubus
  19. Vortex (1998) …. Anton's Duo
  20. Blowjob Adventures of Dr. Fellatio 9 (1998)
  21. Fade to Blue (1998)
  22. Essentially Juli (1998)
  23. Pleasure Pit (1998)
  24. Screen Play (1998)
  25. Infelicity (1998)
  26. Diva 4: Sexual Aria (1998)
  27. Cumback Pussy 8 (1997) … aka "Cumback Pussy 8: Doin' the Butthole Boogie" — USA (alternative title)
  28. Private Gold 18: Reporter (1997) (as Victoria Queen)… aka "Reporter" — Sweden (short title), USA (short title)
  29. Fresh Hot Babes 3 (1997)
  30. Sodomania Slop Shots 3 (1997)
  31. To Live & Love in LA (1997)
  32. Diva 1: Caught in the Act (1997) …. Actress
  33. Sodomania: Slop Shots 1 (1997)
  34. Rainwoman 11 (1997)
  35. Dark Angel (1997)
  36. New Wave Hookers 5 (1997) …. Que X
  37. South by Southeast and a Little to the Left (1997) (as Vicka) 
  38. Coming to Beverly Hills (1997) …. Lisa
  39. Lady Luck (1997) …. Nicole
  40. The Magnificent 7 Girls (1997) (as Victoria Parson) …. Monica
  41. Private Stories 6: Fiddlers on the Roof (1996)
  42. L'obsession de Laure (1996) … aka "The Obsession of Laure" — USA (DVD title)
  43. Diva 2: Deep in Glamour (1996) …. Actress
  44. Decadence (1996) …. French Maid
  45. Cumback Pussy 2 (1996) … aka "Cumback Pussy 2: Crawlin' Back for More" — USA (alternative title)
  46. Pick-Up Lines 7 (1996)
  47. Dirty Dirty Debutantes 6 (1996)
  48. Bottom Dweller 4: The Final Voyage (1996)
  49. Biancaneve e i sette nani (1995) (as Vicky) …. Bad Queen … aka "Snow White & 7 Dwarfs" — USA (DVD box title)
  50. The Coming of Nikita (1995) (as Victoria Queen)