Tammy (Тамми)            Псевдонимы Актрисы :  Tiana, Kimmy, Lilian, Tammi Дата рождения :  22 Апреля 1987, 26 лет Страна происхождения :                 Tammy (Тамми)            Цвет глаз :  Карие Цвет волос :  Блондинка Рост :  162 cm Вес :  45 кг Силикон :  Нет Размеры :  85-62.5-90 Размер груди :  3 Закончила карьеру :  Нет Татуировки :  Пирсинг :  Жанры :  All Sex Big Tits Oral Group TittyFuck Handjob Amature Рейтинг : 

Биография Tammy (Тамми) : 

Интересные факты о Tammy (Тамми) : 

Награды и номинации Tammy (Тамми) : 

Личная жизнь Tammy (Тамми) : 

   

Фильмография Tammy (Тамми) : 

  1. All Internal 18 (2012)
  2. I Strap On My Man 14 (2011)
  3. Big Rack Attack 2 (2010)
  4. Natural Headlights (2010)
  5. Teeny Tits 8 (2010)
  6. Young Busty 6 (2010)
  7. Young Busty 9 (2010)
  8. Big Phat Wet Natural Titties (2009)
  9. Big Tits at Work 5 (2009)
  10. Moms a Cheater 5 (2009)
  11. Porn Week: Bohemian Butt Fest (2009)
  12. Private Specials 16: Up All Holes (2009)
  13. Sperm Swap 7 (2009)
  14. Sweethearts Lesbians: Party Time (2009)
  15. Teeny Tits 7 (2009)
  16. Young Busty 1 (2009)
  17. Young Busty 2 (2009)
  18. Bi Maxx 18 (2008)
  19. Big Natural Breasts 11 (2008)
  20. Bubble Butt POV 4 (2008)
  21. Busty Adventures 12 (2008)
  22. Busty Adventures 9 (2008)
  23. Crazy About The Blond (2008)
  24. Perver City 2 (2008)
  25. Popped Cherries 2 (2008)
  26. Soaked Stockings 3 (2008)
  27. Teenage Girl Squad 4 (2008)
  28. Teeny Tits 5 (2008)
  29. Ti insegno io figlia mia (2008)
  30. Big Black Beast 8 (2007)
  31. Big Natural Breasts 9 (2007)
  32. Cum Filled Throats 24 (2007)
  33. Fresh Jugs 7 (2007)
  34. My Sexy Kittens 22 (2007)
  35. Skinny Dippin And Cum Drippin 3 (2007)