Ники Стерлинг

Ники Стерлинг / Nici Norman Известные псевдонимы: Nicki, Nici Norman, Nicy Teen, Nicky Teen Дата рождения: 17 января 1971 г. Место рождения: г. Эпсон, Англия Цвет волос: Брюнетка Объемы: 89-62-91 Рост: 165 см. Грудь: силикон Татуировка: нет Пирсинг: нет

Биография : Ники Стерлинг / Nici Norman Среди звезд американского «горячего» кино Ники Стерлинг выглядит белой вороной. Она не родилась (как многие другие знаменитые актрисы) в самом солнечном и продвинутом штате США. Ее отличают изысканные манеры, английский прононс и европейская эрудиция. Карьера Ники начиналась в родной Англии, где она прославилась как талантливая модель. Раскованные фото Ники появлялись на глянцевых разворотах самых престижных европейских мужских журналов.

В 1995 году мисс Стерлинг (по приглашению боссов компании Wicked) объявилась в калифорнийской Долине греха, где расположены студии, производящие острое варево ХХХ-кино. Темпераментная трудоголичка Ники, готовая трахаться сутки напролет, пришлась там ко двору. За первые три года она снялась в сотне самых «горячих» лент, завоевав доверие режиссеров и уважение коллег по сексуальному цеху.

Ники доказала, что для нее не существует секретов в Кама Сутре, и она с одинаковым рвением готова предаваться эротическим забавам с пылкой девицей, пятеркой отчаянных парней или с искусственным членом длиной тридцать сантиметров. — Ники Стерлинг — потрясающая актриса. Она удивительно органична и понимает партнера с полуслова! — так отозвался о Ники знаменитый актер Питер Норт, снимавшийся с пылкой англичанкой в десяти забойных лентах.

Оргия Возможность посмотреть, как работает Ники Стерлинг, мне любезно предоставил старинный приятель Джон Эшли. Он снимал очередной фильм для небольшой студии «Зейн» с участием англичанки в калифорнийском городке Санта-Паула и обещал мне экстраординарное зрелище. — Такого ты и представить не можешь! — басил старина Джон и делал круглые глаза.

— Ники оттрахает восемнадцать парней в течении трех часов! — восхищенно выдохнул он. Когда я подкатил к павильону, разъяренное солнце палило из всех стволов, поэтому я с удовольствием нырнул в прохладный холл, где меня встретил мистер Эшли. Ники уже сбросила с себя черное кимоно с белыми хризантемами и распустила по плечам гриву темных волос. Восемнадцать статистов -«жеребцов» переминались с ноги на ногу возле стены, стилизованной под голубое, с легкими облачками, небо. Среди мужчин-актеров лишь двое оказались профи (остальные, по словам Джона, были внештатниками-эротоманами).

Между ними бойко сновала блондинка Роксана Холл. Ее текущей задачей было поддерживать боевое настроение ребят всеми доступными ей средствами и способами. Тем временем послышалась команда режиссера, включились прожекторы и приняли боевую стойку операторы с мощными видеокамерами. Леди Стерлинг фривольно раскинулась на низком, застеленном бордовым шелком ложе и… действо началось! Скажу честно: наблюдать групповуху такого масштаба в живую мне раньше не приходилось. Начало На съемочную площадку вступил мощный мускулистый атлет по имени Стив. Он раздвинул ножки Ники и присосался к сладкой щелочке. — Войди в меня! — простонала актриса.

Парень тотчас запустил питона в истекающую соками норку и бешено задвигал бедрами. — Да, да, так, так! — исступленно шептала дива. Минут через десять Стив залил животик Ники перламутром любовного нектара, и его сменил плотный, лысоватый Роджер. Актеры помоложе стыдливо теребили свои детородные органы, глядя на потные спины отрабатывающих свои баксы опытных «рысаков».

Каждый из актеров проводил в «норке» положенное время, но их задача этим не ограничивалась. «Рысаки» должны были поддерживать нужный уровень эрекции, выглядеть заинтересованными, не путаться под ногами друг у друга, а главное — кончать по команде. Работа определенно не столь простая, как может показаться зрителям-сладострастникам, наслаждающимся «клубничкой» порно-лент. Но все участники действа отнеслись к ней добросовестно, к тому же Ники прикладывала массу усилий, чтобы поддерживать настрой и интерес к происходящему.

Пока она обслуживала вагинально и орально первых партнеров, эффектная Роксана Холл проворно подкручивала и подсасывала ослабевшие «шланги» и «шняги», не забывая помочь делу и вербально. — Давай, давай! — шептала она, скользя по пенисам кулачком. — Вставай, как солдатик перед генералом! Коронный трюк Через час — по кивку режиссера — Ники сделала передышку.

Она с наслаждением выкурила сигарету, запив ее чашечкой ароматного кофе. — Эй, Ники, как настроение? — крикнул мистер Эшли. — Отличное! Я готова продолжать, Джон! — откликнулась звезда. Из группы рысаков донеслись приветственные возгласы. Боевая подруга Роксана сбегала в душевую и выпорхнула, свеженькая и довольная, чтобы продолжить благородный труд по подготовке фаллосов к бою. Отдохнувшая Ники, насадилась на штифт очередного актера (субтильного длинноволосого парня) и поскакала к пику наслаждения в позе наездницы. При этом она сладко стонала.

— Блестящая работа! — восхищенно шептал Джон. Следующим Ники долбил седовласый джентльмен лет сорока с гаком. Не смущаясь, он засадил болт в шоколадную дырочку. Тот двигался подобно мощному поршню старинного паровоза. Час пролетел в яростной долбежке. Потная Ники снялась со штифта, а режиссер снова сделал отмашку и в перерыве существенно расширил мои познания в сфере ХХХ-индустрии. Оказывается, карликовые компании типа «Зейн» усеивают калифорнийское побережье от Лос-Анджелеса до Сан-Франциско. Их годовые бюджеты не превышают трех миллионов долларов. В Санта-Пауло снимают эротические фильмы с десяток компаний, и «Зейн» считается среди них наиболее стабильной, поскольку регулярно выдает на-гора три фильма в месяц.

Продолжительность типовой калифорнийской ленты обычно не превышает 80 минут, а его стоимость в розничной продаже может составлять 40-50 долларов. С рекламой товара проблем нет, их давно и успешно решают несколько фешенебельных журналов, предоставляющих подробную информацию о новинках всех американских ХХХ студий. Ники тем временем плотно подкрепилась гамбургерами с горячим чаем и продолжила сексуальный марафон.

На этот раз события развивались стремительно. Актриса выглядела бодро и решительно и вела себя так, словно в ней и не побывало дюжина болтов. Казалось, она обрела второе дыхание и решила показать на заключительном этапе секс-марафона все, на что способна. Шестерка парней также трудилась от души. В финале Ники показала свой коронный трюк.

Она насадилась щелкой на фаллос улыбчивого гиганта Патрика. Малькольм засадил ей шершавого в анус, а Джерри запихнул сардельку в огромный ротик актрисы. В финале сперма низверглась Ниагарским водопадом, и леди слизывала ее с собственного тела с жадностью малыша, заполучившего любимое эскимо. Пять минут всеобщей релаксации, затем наша героиня поднялась, со смехом вытерла лицо махровым полотенцем и, пошатываясь, удалилась в душевую.

Видео с участием Ники Стерлинг / Nici Norman