Krystal Steal (Кристал Стил)            Псевдонимы Актрисы :  Crystal Steale, Krystal Steel, Krystal Steale, Krystal Steele Дата рождения :  29 Ноября 1982, 31 год Страна происхождения :                 Krystal Steal (Кристал Стил)            Цвет глаз :  Карие Цвет волос :  Блондинка Рост :  165 cm Вес :  48 кг Силикон :  Да Размеры :  85-60-85 Размер груди :  4 Размер обуви :  36 Закончила карьеру :  Да Татуировки :  Большая татуировка на копчике, полоса на левом бицепсе (чуть позже удалена), обе лодыжки Пирсинг :  Правая ноздря, пупок, уши Жанры :  All Sex strip Lesbie Oral Masturbation Рейтинг : 

Биография Krystal Steal (Кристал Стил) : 

 

Кристал Стил, порнозвезда, настоящее имя которой — Брэнди МакКлири, родилась 29 ноября 1982 года в городке Ирвин, Оранж Каунти, Калифорния. Имеет ирландские, голландские и шотландские корни.  Уже в 17 лет Кристал, используя поддельные документы, устраивается работать стриптизершей. Проходит немного времени, и девушка становится стриптизершей №1 в клубе. Такое положение дел вполне ее устраивало, но однажды, обмолвившись своему другу (тому самому другу, который также привел в порнобизнес ее будущую коллегу и партнершу по съемкам — Дженну Хейз), что была бы не против попробовать сниматься в порно, получает такую возможность. Ни Дженна, ни Кристал не имели водительских прав, поэтому к местам съемок их подвозил этот самый общий друг.  Кристал Стил дебютировала в фильме Screaming Orgasms 4 студии Digital Sin. Только начав сниматься в порно и продолжая работать стриптизершей, в 2001 году актриса делает себе операцию по увеличению груди до размера 32DD. Новую грудь можно увидеть в фильмах The Morgan Sex Project 6 и Backseat Confidential.  Заключив эксклюзивный контракт с Pleasure Productions, Стил снимается в почти 20-ти фильмах для них, среди которых стоит отметить A Fortune, Get Lucky и Dirty Work.  В 2003 году Кристал становится первой порноактрисой, заключившей контракт на два года с новообразованной компанией ClubJenna, возглавляемой самой королевой порно Дженной Джеймсон (существуют слухи, что между ними были не только рабочие и деловые отношения). Steal Runway, Krystal Therapy и Jenna's The Provocateur — наиболее значимые фильмы этого периода.  В декабре 2005 года у Кристал заканчивается срок действия контракта, и несмотря на уговоры со стороны ClubJenna о его продлении, актриса отказывается и решает сконцентрироваться на путешествиях по стране и стриптиз-выступлениях в различных клубах Соединенных Штатов.  В сентябре 2007 года после почти годового перерыва Стил возвращается в порноиндустрию, подписав контракт с агентством Adult Talent Managers, сделав новую прическу и снова увеличив грудь до размера 34D, и дарит поклонникам новые фильмы, наиболее замечательными из которых являются Bleached to the Bone, Fantasy All-Stars 9 и Nikita Loves Jenna.                Krystal Steal (Кристал Стил)

Интересные факты о Krystal Steal (Кристал Стил) : 

 

  • Любимая поза порноактрисы — миссионерская, с коленями прижатыми к ее плечам 
  • Самый сумасшедший поступок в ее личной жизни — оргия вслепую с тремя другими девушками 
  • Любимые животные Кристал — змеи, она считает, что эти существа такие же недопонятые, как и она сама 
  • Кристал Стил любит путешествовать (любимая страна — Египет), а также экстремальные виды спорта (сноуборд и мотоспорт) 
  • Один из любимых исполнителей актрисы — Marilyn Manson 
  • Несмотря на то, что порноактриса слушает много различной музыки, дюбимыми стилями она называет хэви-метал и рок 
  • Стил снялась в клипе метал-кор группы Atreyu на песню "Right Side of the Bed" 
  • Схожесть порновзезды с поп-звездой Кристиной Агилерой увеличила известность как одной, так и другой (в соответствующих кругах)

Награды и номинации Krystal Steal (Кристал Стил) : 

  • 2004 Nightmoves — Восходящая звезда года

Личная жизнь Krystal Steal (Кристал Стил) : 

   

Фильмография Krystal S
teal (Кристал Стил) : 

  1. Young And Furious (2009)
  2. PinUp Perversions with Sophia Rossi (2010)
  3. Nikita Loves Jenna (2009)
  4. Pornstars Like It Big 3 (2008)
  5. Bleached to the Bone (2008)
  6. Playgirl: Sex Inferno (2008)
  7. Ass on Tap (2007)
  8. DDs & Derieres 3 (2007)
  9. Jenna Loves Justin Again (2007) [Actress …. Krystal]
  10. Jenna's Provocateur (2006)
  11. 100% American Made (2006)
  12. I Love Dana & Jenna (2006)
  13. Jack's Big Tit Show 2 (2006)
  14. Jenna Loves Justin (2006)
  15. Throb (2006)
  16. "Howard Stern: Episode dated 2 May 2005" (2005) TV Episode [Actress …. Herself]
  17. Adult Video News Awards 2005 (2005) [Actress …. Herself]
  18. Dez's Dirty Weekend 3: Dezert Storm (2005)
  19. Fuck Me Like the Whore That I Am (2005)
  20. Jenna Does Carmen (2005) [Actress …. Krystal]
  21. Krystal Therapy (2005)
  22. My Plaything: Krystal Steal (2005)
  23. Steal Runway (2005) [Actress …. Beauty]
  24. Krystal Method (2004)
  25. Chasey Meets Krystal (2004)
  26. Desperate Desires (2004) [Actress …. Rich Bitch]
  27. Get Lucky (2004)
  28. Love on the Run (2004) [Actress …. Honey Butts]
  29. The Krystal Steal Show (2004)
  30. The Nikki Benz Show (2004)
  31. Twisted Tails (2004)
  32. Center Stage (2003)
  33. All About Sex (2003)
  34. Cruisin Jennaville (2003) [Actress …. Krystal]
  35. Dirty Work (2003)
  36. Eye of Desire (2003)
  37. Jenna Haze vs Krystal Steal (2003) [Actress …. Herself]
  38. Maximum Thrust (2003)
  39. Something Wicked (2003) [Actress …. Temptation]
  40. Strap-on Sally 22 (2003)
  41. Sunrise: Extreme Close-up (2003)
  42. Undercover Operations: Special Agent 69 (2003)
  43. Flesh Hunter 4 (2002) [Actress …. Krystal]
  44. Trained Teens (2002)
  45. Filthy Little Cocksuckers (2002) [Actress …. Krystal]
  46. Slumber Party 19 (2002) [Actress …. Kristal]
  47. Deep Throat This! (2002) (as Krystal Steale)
  48. Flesh Hunter (2002)
  49. Bring'um Young 12 (2002)
  50. Dumb Blonde (2002) [Actress …. Krystal]
  51. E.A. 2 (2002)
  52. The 4 Finger Club #21 (2002)
  53. The Taste of a Woman (2002) [Actress …. Molly]
  54. To Completion 4 (2002)
  55. Young as They Cum 3 (2002)
  56. Naked Pictures (2001)
  57. North Pole #28 (2001)
  58. The 4 Finger Club 19 (2001)
  59. The Morgan Sex Project 5 (2001)
  60. Up and Cummers 98 (2001) [Actress …. Krystal]
  61. 18 and Nasty 25 (2001)
  62. The Morgan Sex Project 6 (2001)
  63. More Dirty Debutantes 209 (2001) [Actress …. Krystal]
  64. Backseat Confidential (2001)
  65. North Pole #25 (2001) [Actress …. Krystal]
  66. Screaming Orgasms 4 (2001)