Jannete (Жаннете)            Псевдонимы Актрисы :  Wendy Star, Janette, Wendy Wonders and Wesley Дата рождения :  2 Июня 1989, 24 года Страна происхождения :                 Jannete (Жаннете)            Цвет глаз :  Карие Цвет волос :  Блондинка Рост :  165 cm Вес :  51 кг Силикон :  Нет Размеры :  85-62.5-90 Размер груди :  7 Закончила карьеру :  Нет Татуировки :  Пирсинг :  Язык Жанры :  Big Tits All Sex Cumshots Oral Рейтинг : 

Биография Jannete (Жаннете) : 

Интересные факты о Jannete (Жаннете) : 

Награды и номинации Jannete (Жаннете) : 

Личная жизнь Jannete (Жаннете) : 

   

Фильмография Jannete (Жаннете) : 

  1. Bride Bangers 2 (2011)
  2. Cocked and Loaded (2011)
  3. Enormous Titties (2011)
  4. Jasmine Black Is Boobastic (2010)
  5. Real Big Tits 45 (2010)
  6. Vampyre Lovers (2010)
  7. Big Natural Breasts 12 (2009)
  8. Big Tits Curvy Asses 9 (2009)
  9. Bra Busters 9 (2009)
  10. Fresh Jugs 8 (2009)
  11. Girls on Girls 15 (2009)
  12. Real Big Tits 40 (2009)
  13. Wet Steamy Lesbians (2009)
  14. European Hotties POV 6 (2008)
  15. Stacked Street Sluts 2 (2008)