Exotica (Экзотика)            Псевдонимы Актрисы :  Exotica Soto Дата рождения :  23 Марта 1973, 41 год Страна происхождения :                 Exotica (Экзотика)            Цвет глаз :  Зеленые Цвет волос :  Черный Рост :  168 cm Вес :  57 кг Силикон :  Да Размеры :  85-62.5-90 Размер груди :  5 Размер обуви :  36 Закончила карьеру :  Да Татуировки :  Пирсинг :  Жанры :  All Sex Oral Lesbo Рейтинг : 

Биография Exotica (Экзотика) : 

Интересные факты о Exotica (Экзотика) : 

Награды и номинации Exotica (Экзотика) : 

Личная жизнь Exotica (Экзотика) : 

   

Фильмография Exotica (Экзотика) : 

  1. Titter (2009)
  2. Artist (2008)
  3. Carmen Goes South (2008)
  4. Double Air Bags 24 (2008)
  5. When MILFs Attack (II) (2008)
  6. Candelabra (2007)
  7. Happy? (2007)
  8. Missing Persons (2007)
  9. Pleasure Principle (2007)
  10. Potty Mouth (2007)
  11. Women of All Ages 4 (2007)
  12. Fuck (2006)
  13. Hook-ups 12 (2006)
  14. House Sitter (2006)
  15. Manhunters (2006)
  16. Phat Ass Tits 3 (2006)
  17. Rumor Had Em (2006)
  18. Savanna's Secret (2006)
  19. All Star Body Builders in Heat (2005)
  20. Body Builders In Heat 18 (2005)
  21. Caliente (2005)
  22. Dreamcummers (2005)
  23. Latex Oil Fights 2 (2005)
  24. Lover's Lane (2005)
  25. Lusting for Latinas (2005)
  26. Myne Tease 5 (2005)
  27. Neighbors (2005)
  28. Temp (2005)
  29. Tight And Round (2005)