Dasha (Даша)            Псевдонимы Актрисы :  Nina, Dascha Plus, Dascha Дата рождения :  21 Ноября 1976, 37 лет Страна происхождения :                 Dasha (Даша)            Цвет глаз :  Зеленые Цвет волос :  Блондинка Рост :  175 cm Вес :  59 кг Силикон :  Да Размеры :  85-65-90 Размер груди :  4 Закончила карьеру :  Да Татуировки :  Нет Пирсинг :  Нет Жанры :  All Sex Anal Oral Lesbo Squirt Рейтинг : 

Биография Dasha (Даша) : 

Dasha или  Dascha, родилась в 1976 в Brno, Чехословакия. Они извесна по своим сквирт и анальным сценам

Ранние годы

Дача была пловчихой и танцовщицей в Чехии перед тем как переехала в США в 1996 году, что бы сбежать из дома после того как узнала что ее парень ей изменяет.

Карьера

В 1999 Даша снялась в своем первом порно фильме для студии Vivid Video, фильм назывался Broken English.

В 2000, Даша появилась в клипи Мадонны "Music" и в клипе Deftones "In the House of Flies" . Так же она появлялась на обложке Brougham's CD "Murked Out". Вместе с Kira Kener и Tera Patrick, Даша позировала для обложки Плейбоя — март 2022. 

Интересные факты о Dasha (Даша) : 

Награды и номинации Dasha (Даша) : 

Личная жизнь Dasha (Даша) : 

Даша вышла замуж за Jonathan Foster (также известен как Dillon Day) в 2000. Они познакомились на съемках порно фильмов Highway 1 и Highway 2. После свадьбы они продолжили сниматься в порно с различными партнерами.

   

Фильмография Dasha (Даша) : 

  1. Super Model Sluts (2011)
  2. Fucking In The Boys Room (2011)
  3. Cougar Town 1 (2011)
  4. Ava Devines Cougar Time (2010)
  5. Milf Hunnies (2008)
  6. Mommy Gang Bang 3 (2011)
  7. Bouncy Brazilian Bubble Butts (2008)
  8. Ass The New Pussy (2009)
  9. Butt Floss Chronicles (2009)
  10. Blown Away 3 (2008)
  11. Busted 1 (2008)
  12. Fantasyland (2008)
  13. Load Warriors  (2008)
  14. Star 69: Strap Ons  (2008)
  15. Blonde Legends (2007)
  16. Busty Moms (2007)
  17. Creamery  (2007)
  18. Kayden's First Time (2007)
  19. Star 69: DD (2007)
  20. Vivid's Private Reserve (2007)
  21. All Star Anal (2006)
  22. Ass Reckoning (2006)
  23. Asstravaganza 2 (2006)
  24. Bring Your A Game 1 (2006)
  25. Bring Your A Game 2 (2006)
  26. Butt Sluts 2 (2006)
  27. Cum Vampires 2 (2006)
  28. Emperor (2006)
  29. Flirting And Squirting (2006)
  30. Male Is In The Czech (2006)
  31. On Golden Blonde (2006)
  32. Oral Support (2006)
  33. Service with a Smile (2006)
  34. Sex Therapy 2 (2006)
  35. Ass Crackin' 5 (2005)
  36. Ass Cream Pies 6 (2005)
  37. Cumstains 6 (2005)
  38. Dasha Gets Real (2005)
  39. Frank Wank POV 2 (2005)
  40. Grudgefuck (2005)
  41. Heeeeere's Dasha (2005)
  42. Intensitivity 5 (2005)
  43. Jack's Teen America 5 (2005)
  44. Jack's Teen America 6 (2005)
  45. Les' Be Friends (2005)
  46. Lick Clique (2005)
  47. Meat Holes 4 (2005)
  48. Wet Dreams Cum True 4 (2005)
  49. 8th Sin (2004)
  50. Angels of Debauchery 2 (2004)
  51. Ass Crackin' 1 (2004)
  52. Cum on In 1 (2004)
  53. Cumstains 5 (2004)
  54. Dasha Bound (2004)
  55. Dasha's Sex Tour  (2004)
  56. Digital Daydreams (2004)
  57. Grand Theft Anal 6 (2004)
  58. Hard Candy (2004)
  59. Haulin' Ass (2004)
  60. Hind Sight (2004)
  61. Illusion (2004)
  62. Implode (2004)
  63. In Aphrodite (2004)
  64. Lexie and Monique Love Rocco (2004)
  65. Love Hurts (2004)
  66. Panty Raid (2004)
  67. Round She Goes (2004)
  68. Seductress (2004)
  69. Sex Drive (2004)
  70. She Squirts 14 (2004)
  71. Silk Stockings (2004)
  72. Squirting 101 2 (2004)
  73. Suck Fuck Swallow 1 (2004)
  74. Teen Angel (2004)
  75. Where the Boys Aren't 17 (2004)
  76. About Face (2003)
  77. Alley (2003)
  78. Don't Mess With Perfection (2003)
  79. Eye Spy: Dasha (2003)
  80. Fire in the Hole (2003)
  81. Girls Only: Cheyenne (2003)
  82. Happily Never After (2003)
  83. Nailed (2003)
  84. One Way Out (2003)
  85. Photo Club (2003)
  86. Pie in the Face (2003)
  87. That Girl is Crazy (2003)
  88. Vicious Streak (2003)
  89. Where the Boys Aren't 16 (2003)
  90. Wild Poppy (2003)
  91. Adult Video News Awards (2002) (2002)
  92. Bankable (2002)
  93. Carnival Orgy (2002)
  94. Dashed (2002)
  95. Girls Only: Strapped On (2002)
  96. Haze (2002)
  97. Heart Breaker (2002)
  98. Heaven's Revenge (2002)
  99. Hot Orchid (2002)
  100. Hot Spot (2002)
  101. Paying The Piper (2002)
  102. Shy (2002)
  103. Take 5 (2002)
  104. Upper Class (2002)
  105. Where the Boys Aren't 15 (2002)
  106. Wife Taker (2002)
  107. Young Jenna (2002)
  108. All Expenses Paid (2001)
  109. Angel (2001)
  110. Baby Blues (2001)
  111. Double Cross (2001)
  112. Dreams (2001)
  113. Eyes Wide Open (2001)
  114. Interactive Shock Jock (2001)
  115. Jenna: Extreme Close Up (2001)
  116. Liquid Sex (2001)
  117. Morning Star (2001)
  118. Now Or Never (2001)
  119. Perfect Couple (2001)
  120. Sky: Extreme Close Up (2001)
  121. Snap Shot (2001)
  122. Unconscious (2001)
  123. Virtual Blowjobs: Casting Couch (2001)
  124. Virtual Blowjobs: Down The Hatch (2001)
  125. Virtual Blowjobs: Vivid University (2001)
  126. Virtual Vivid Rock Star (2001)
  127. Vision (2001)
  128. Watcher 16 (2001)
  129. Where the Boys Aren't 14 (2001)
  130. Big Bust (2000)
  131. Blow Me (2000)
  132. Erotomania (2000)
  133. Highway 2 (2000)
  134. Shakespeare Revealed (2000)
  135. Student Body (2000)
  136. Virtual Blowjobs: Lick It Up (2000)
  137. Virtual Vivid Steel Sirens (2000)
  138. Work Out (2000)
  139. Workin' Overtime (2000)
  140. Action Sports S
    ex 6 (1999)
  141. Awakening (1999)
  142. Blown Away (1999)
  143. Blue Monday (1999)
  144. Broken English (1999)
  145. Highway 1 (1999)
  146. Huge Fuckin' Cocks (1999)
  147. Pimp (1999)
  148. Virtual Vivid The Orgy (1999)
  149. Daily Nudes (1997)