Amy Ried         Псевдонимы Актрисы :  Amy Reid, Amy Reed, Devin Valencia Дата рождения :  15 Апреля 1985, 27 лет

Цвет глаз :  Карие Цвет волос :  Каштановый Рост :  170 cm Вес :  53 кг Силикон :  Да Размеры :  85-57.5-87.5 Размер груди :  5 Размер обуви :  36 Закончила карьеру :  Нет Татуировки :  левый бицепс, правый средний палец, большой палец левой ноги Пирсинг :  пупок, правая ноздря Жанры :  All Sex Anal Lesbo DP 

Биография Amy Ried (Эми Рейд) :

Эми Рейд родилась 15 апреля 1985 года в Германии, но когда ей исполнился годик, ее родители решили переехать в Калифорнию. Там она закончила школу и затем училась в политехническом отделении Калифорнийского университета, где на протяжении двух лет изучала проектирование.

 

Дебют Amy Ried в порнофильме состоялся в 2005 года, когда ей было 20 лет. Она снималась под псевдонимом Devin Valencia в фильме «Young Ripe Mellons 7». Стало ясно, что на небосводе порно-индустрии зажглась новая звезда, и спустя некоторое время пышногрудая Эми Рейд участвовала в еще нескольких фильмах: Big Natural Titties 2 (2006), Big Wet Tits 3 (2006) и Super Naturals 4 (2006). В 2007 году Эми Рид впервые снялась в сцене анального секса в фильме порно режиссера Джулса Джордана «Weapons of Ass Destruction 5».

 

В том же году она подписала контракты со студией Third Degree Films и спустя 2 года начала съемки в известной студиии New Sensations. А через некоторое время Эми решила оснавать свою собственную кинокомпанию для взрослых — Riedemption Productions. Фильмы данной студии отличаются экстремальностью съемки и мастерством порно-актёров, находящихся в неординарных ситуациях: например, прыгают с парашютом. При всей оригинальности съемочного процесса, девушка никогда не боялась экстремальных условий труда: к примеру, однажды Amy Ried призналась, что самый необычный секс у неё был в пустыне.

Награды и номинации Amy Ried (Эми Рейд) :

 

  • 2007 — F.A.M.E. Award — for Favorite Female Rookie
  • 2007 — AVN Award — за лучшую сцену анального секса в фильме «Breakin’ ‘Em In #9»
  • 2007 — AVN Award — for Best Tease Performance в фильме «in My Plaything: Amy Ried»
  • 2010 — AVN Award — for Best Couples Sex Scene в фильме «30 Rock: A XXX Parody»

Фильмография Amy Ried (Эми Рейд) :

  1. Mandingo: Massacre 2 (2011)
  2. Oil Overload 5 (2011) Смотреть
  3. Innocent Until Proven Filthy 9 (2011)
  4. On My Own: Brunette Edition (2011)
  5. Natural (2011)
  6. Car Wash Girls 2 (2011) Смотреть
  7. Breast in Class: Naturally Gifted (2011)
  8. Busty Cops Go Hawaiian (2010) (TV) [Actress …. Busty Cop]
  9. Busty Cops and the Jewel of Denial (2010) (TV) [Actress …. Busty Cop]
  10. Glamorous (2010)
  11. Out Numbered 5 (2010) Смотреть
  12. All About Amy Ried (2010)
  13. Amy Ried’s Sexy Girls (2010)
  14. My Dad’s Hot Girlfriend 5 (2010)
  15. Real Big Tits 5 (2010)
  16. 30 Rock: A XXX Parody (2009) [Actress …. Cherry] Смотреть
  17. Fox Holes (2009) Смотреть
  18. Cleavagefield (2009) (TV)
  19. How to Strip Like a Pro (2009) [Actress …. Herself]
  20. Mr. Big Dicks Hot Chicks #4 (2009) Смотреть
  21. Battle of the Babes: Alektra Blue vs. Amy Ried (2009) Смотреть
  22. Doctor Adventures 4 (2009) Смотреть
  23. Do Me Wet (2009) [Director]
  24. Double D’s & Derrieres 4 (2009)
  25. Glamour Girls (2009)
  26. Justice for Raw (2009)
  27. My Sister’s Hot Friend 15 (2009)
  28. Pornstars Like It Big 7 (2009) Смотреть
  29. POV Overdose 2 (2009)
  30. Riedality (2009) [Director]
  31. Shot Glasses 2 (2009)
  32. Spit in Your Face (2009)
  33. Mr. Big Dicks Hot Chicks 3 (2008)
  34. Matt’s Models #6 (2008)
  35. Nylons 3 (2008)
  36. All About Eva Angelina (2008) Смотреть
  37. Big Boob Orgy (2008) Смотреть
  38. Big Wet Asses 13 (2008)
  39. Big Wet Tits 7 (2008)
  40. Cream Filled Cookies (2008)
  41. Cum Hungry Leave Full 5 (2008) Смотреть
  42. Dream Team (2008)
  43. Gag Holes 1 (2008)
  44. Housewives Hunting Housewives (2008) Смотреть
  45. Hush Girls Vacation Winter Edition (2008)
  46. Liar’s Club (2008) (as Amy Reid) Смотреть
  47. My Evil Sluts 3 (2008) Смотреть
  48. Nylon Nymphos #3 (2008) (TV)
  49. Pornstars Like It Big 4 (2008) Смотреть
  50. P.O.V. Centerfolds 7 (2008)
  51. Real Wife Stories (2008) Смотреть
  52. Seed Demons (2008)
  53. Sin & Bare It (2008)
  54. Squirt Inspector (2008)
  55. Swimsuit Calendar Girls (2008) Смотреть
  56. The Amy Ried Stroy (2008)
  57. Top Shelf (2008) Смотреть
  58. Top Ten (2008) Смотреть
  59. Young Girls with Big Tits 2 (2008) Смотреть
  60. Addicted Forever (2007)
  61. All Alone 2 (2007) Смотреть
  62. Anal Cavity Search 3 (2007) (as Devin Valencia)
  63. Ass Cleavage 9 (2007)
  64. Cum in My Ass Not in My Mouth 5 (2007)
  65. Deep Throat This 35 (2007) (as Devin Valencia)
  66. DreamGirlz (2007)
  67. Elite 2 (2007) Смотреть
  68. First Time Ball Busters (2007)
  69. Goo 4 Two 5 (2007)
  70. Innocent Until Proven Filthy 3 (2007)
  71. Internal Injections (2007) (as Devin Valencia)
  72. Keep ‘Em Cummin’ 2 (2007)
  73. Leztravaganza! (2007) (as Devin Valencia)
  74. Lipstick Lesbian Orgy (2007)
  75. Meet the Twins 9 (2007)
  76. Naturally Yours (2007)
  77. POV Pervert 9 (2007)
  78. Pretty Pussies Please 3 (2007) (as Devin Valencia)
  79. Pure Sextacy 2 (2007) Смотреть
  80. Ready, Wet, Go 4 (2007) Смотреть
  81. Semen Sippers 6 (2007) (as Devin Valencia)
  82. Share My Cock! 9 (2007)
  83. Spunk’d 7 (2007) Смотреть
  84. The 2007 AVN Awards Show (2007) [Actress …. Herself]
  85. The Doll House 3 (2007)
  86. Trust Justice 2 (2007) Смотреть
  87. Creamy on the Inside! (2006) (as Devin Valencia)
  88. Slut Puppies 2 (2006) (as Devin Valencia) Смотреть
  89. Her First Lesbian Sex Vol. 9 (2006) (as Amy Reid)
  90. Fishnets 5 (2006) Смотреть
  91. Blazed & Confused: The Hunt for Maui Wowwee (2006)
  92. Cum Stained Casting Couch 6 (2006) Смотреть
  93. Breakin’ ‘Em in 9 (2006) (as Devin Valencia)
  94. Strap Attack 5 (2006) Смотреть
  95. Breast Worship (2006)
  96. Sensual Image (2006) Смотреть
  97. Share My Cock! 2 (2006)
  98. About Face P.O.V. 5 (2006) (as Devin Valencia)
  99. Addicted Again (2006)
  100. Addicted to Boobs (2006) Смотреть
  101. Afterhours 4 (2006) (as Devin Valencia)
  102. All Alone (2006) (as Devin Valencia) Смотреть
  103. Baker’s Dozen 8 (2006) Смотреть
  104. Big Tit Patrol 4 (2006) (as Devin Valencia)
  105. Big Wet Tits 3 (2006) (as Devin Valencia)
  106. Boobaholics Anonymous 2 (2006)
  107. Boob Bangers 4 (2006) (as Devin Valencia)
  108. Bra Bustin’ & Deep Thrustin’ (2006) (as Devin Valencia)
  109. Butter Bags 2 (2006) (as Devin Valencia)
  110. Craving Big Cocks 13 (2006) (as Devin Valencia)
  111. Filthy (2006/I)
  112. Finger Licking Good 3 (2006)
  113. I Love Amy (2006) (as Devin Valencia)
  114. Jack’s Big Tit Show 4 (2006) Смотреть
  115. Lesbian Training 2 (2006) (as Devin Valencia)
  116. Licking Pussy 12 Ways (2006) (as Devin Valencia) Смотреть
  117. Meet the Twins 3 (2006) Смотреть
  118. My Dirty Angels 2 (2006) Смотреть
  119. My Plaything: Amy Reid (2006)
  120. Natural Knockers 5 (2006) (as Devin Valencia)
  121. Naughty Office 5 (2006) (as Devin Valencia)
  122. New Whores on the Block (2006)
  123. Pop Goes the Weasel (2006) (as Devin Valencia) Смотреть
  124. POV Fantasy 6 (2006) (as Devin Valencia)
  125. Super Naturals 4 (2006) Смотреть
  126. Sweet Cream Pies 2 (2006) (as Devin Valencia)
  127. The Girl Next Door (2006) (as Devin Valencia) Смотреть
  128. The Naturals (2006) (as Devin Valencia)
  129. Throb (2006) (as Devin Valencia)
  130. Tight Teen (2006) (as Devin Valencia)
  131. Tits Ahoy 4 (2006) (as Devin Valencia) Смотреть
  132. Trophy Whores 2 (2006) Смотреть
  133. Virtual Vivid Girl Sunny Leone (2006)
  134. Weapons of Ass Destruction 5 (2006) (as Devin Valencia)
  135. Topless Bondage Exposes (2005) (as Amy Reed)
  136. The Boobs of Hazzard (2005) [Actress …. Bo]
  137. Carnal Desires (2005) (as Devin Valencia) Смотреть
  138. Elite (2005)
  139. Evoke: Brittney Skye (2005)
  140. Girl Crazy 7 (2005)
  141. Jail Bait 2 (2005) (as Devin Valencia)
  142. O Ring Blowout (2005) [Actress …. DVD only] (as Devin Valencia)
  143. Pussy Foot’n 16 (2005)
  144. Pussyman’s Decadent Divas 27 (2005) (as Devin Valencia)
  145. Sapphic Liaisons 2: Unbridled (2005)
  146. Strap It on 2 (2005)
  147. The SeXXXing (2005) (as Devin Valencia)
  148. Tongues and Twats 2 (2005)
  149. Vouyer Vision 2 (2005) (as Devin Valencia)
  150. Young Ripe Mellons 7 (2005) (as Devin Valencia) Смотреть
  151. Young Ripe Mellons 6 (2004) (as Devin Valencia)
  152. Fox Holes 2 (2010)
  153. All-Star Overdose (2010) (as Amy Reid)
  154. Breast Seller 6 (2009)
  155. Fantasy All-Stars 9 (2008)
  156. Load Warriors (2008) Смотреть
  157. Breast Seller 4 (2008)
  158. Breast Seller 5 (2008)
  159. I Love 100th Edition (2008)
  160. The Creamery 2 (2007)
  161. Breast Seller 3 (2007)
  162. Boobstravaganza 2 (2006) (as Devin Valencia)
  163. Fantasy All-Stars 3 (2006) (as Devin Valencia)
  164. Big Rack Attack 2 (2006) (as Devin Valencia)
  165. Boobstravaganza 3 (2006) (as Devin Valencia)