Susanna          Псевдонимы Актрисы :  Susanne, Sexy Susi Дата рождения :  12 Апреля 1972, 40 года вет глаз :  Серые Цвет волос :  Коричневый Рост :  160 cm Вес :  55 кг Силикон :  Нет Размеры :  85-62.5-90 Размер груди :  5
Закончила карьеру :  Нет Татуировки :  Пирсинг :  Жанры :  Big Tits Gangbang Anal DP DPP Piss

Биография Susanna (Сюзанна) :

 

Фильмография Susanna (Сюзанна) :

  1. Haus der Freuden (2012)
  2. Du bist der Nachste 5 (2011)
  3. Frauenklinik St. Olli: Traktiert mit Schwanz und Spekulum (2011)
  4. Fickagent Fash (2010)
  5. Heisser Quellsekt — harter Faustfick (2010)
  6. Pure Lust (2010) Смотреть
  7. Toyfriends (2010)
  8. Transen-Lust (2010) Смотреть
  9. Arsche aufgerissen (2009)
  10. Gang-Bang Total: Salma de Nora und Lady Mai und Susanne (2009)
  11. Gang-Bang Total: Susanne und Nina (2009)
  12. Ich wix fur dich zart und hart (2009)
  13. Piss-Nutten-Drill 1 (2009)
  14. Piss-Nutten-Drill 2 (2009)
  15. Feuchte Lippen (2008) Смотреть
  16. Fick Luder Test 6 (2008)
  17. Gang-Bang Total: Asiadreams und Susanne (2008)
  18. MILF 2 (2008)
  19. Private Specials 9: German MILFs (2008)
  20. Rudolfs: Friss den Kolben (2008)
  21. Sei mein Herr 1 (2008)
  22. Zu spat — Wer zu spat kommt wird bestraft (2008)
  23. Experiment: Ausgeliefert sein 58 (2007)
  24. Arena Total 5: Sperma-Geburtstag (2006)
  25. Ausbildung zur Sperma-Stute (2002)
  26. Blackout (2002)

 

Метки: , ,