Nataly Псевдонимы Актрисы :  Kristy, Barbora, Marilyn

Дата рождения :  5 Июня 1986, 26 лет

Цвет глаз :  Карие

Цвет волос :  Коричневый

Рост :  165 cm

Вес :  60 кг

Силикон :  Нет

Размеры :  85-60-92.5

Размер груди :  3

Размер обуви :  36 Закончила карьеру :  Нет Татуировки :  Нижняя часть спины Пирсинг :  Пупок Жанры :  teen All Sex Solo Рейтинг :

Биография Nataly (Натали) :

 

Фильмография Nataly (Натали) :

  1. Legal Skin Euro 4 (2007)
  2. All Star Teens 3 (2011)
  3. Inglorious Bitches (2011)
  4. Ma premiere orgie (2011)
  5. All Internal 13 (2010)
  6. Drunk Sex Orgy: Winter Wonderbang (2010)
  7. Girls of Prague (2010)
  8. Les Filles de la Campagne (2010)
  9. Me and My Sybian 3 (2010)
  10. My Sexy Kittens 46 (2010)
  11. Real Naughty Couples 5 (2010)
  12. Rich Little Bitch (2010) Смотреть
  13. Russian Institute: Lesson 13: Gang Bang (2010)
  14. She Is Half My Age 13 (2010)
  15. Sweethearts Special 10: Shooting Pool (2010) Смотреть
  16. Sweethearts Special 9: POV (Point of View) (2010)
  17. Teeny Splash 7 (2010) Смотреть
  18. Teeny Splash 8 (2010) Смотреть
  19. Teeny Tits 8 (2010)
  20. Big Dick Teen Junkies (2009) Смотреть
  21. Cotton Panties 7 (2009)
  22. Naked Dreams 2 (2009)
  23. Play Bi Four (2009)
  24. Private Sex Auditions 14 (2009)
  25. Rocco Ravishes the Czech Republic (2009)
  26. Sexclusive 3 (2009)
  27. Young Harlots: Finishing School (2009) Смотреть
  28. Bi Maxx 20 (2008)
  29. Can You Handle It? 2 (2008)
  30. Cherry Girls 4 (2008)
  31. My Sexy Kittens 36 (2008) Смотреть
  32. Night Fever 1 (2008)
  33. Sex Dating (2008)
  34. Sextasy 2 (2008)
  35. Teens Like It Big 2 (2008)
  36. Teeny Splash 6 (2008) Смотреть

 

Метки: , , ,