Кэти Морган

Кэти Морган  / Katie MorganKatie Morgan родилась 17 марта 1980 года
Место рождения — Лос-Анжелес
Место проживания — Лос-Анжелес
Рост — 173 см
Вес — 53 кг
Цвет глаз — голубой
Грудь — селикон
Цвет волос — блондинка

Тату — есть

Кэти Морган (Katie Morgan) – молодая порнозвезда, снискавшая в свои 28 лет неимоверную славу. Но, стоит отметь, что это не только положительная слава порнозвезды. В 2000 году Кэти была арестована на границе Мексики и США, тогда полиция нашла у нее 100 грамм марихуаны. За это преступление Кэти получила условный срок, который отмотала на общественных работах. Она работала ди-джеем на небольшой радиостанции Лос-Анжелеса, и подрабатывала моделью, рекламируя нижнее белье и купальники.

В мир порно она попала в 2003 году. Дебют Кэти как порноактрисы в жанре XXXзапечатлен в фильме Dirty Debutantes 196, где ее партнером по порно стал Ed Powers.

В 2004 году Кэти номинировалась в категории лучшая молодая порнозвезда от премии  Adult Video, но не получила эту награду.

Видео с Кэти Морган / Katie Morgan


Порнопремии и награды

2005 XRCO Award for Unsung Siren[4]

2009 AVN Award for Crossover Star Of The Year[5]

2009 Mr. Skin Anatomy Award for Best Porn Star Gone Hollywood – Zack and Miri Make a Porno

Фильмография:

Shoot the Hero (2010)

Desperate Housewives All Stars (2009)

Zack and Miri Make a Porno (2008)

Another Man’s Wife (2007)

Sophia’s All Girl Violation (2006)

Whore of the Rings 2 (2003)

Babysitter 10 (2002)

Extreme Teen 17 (2001)

Метки: