Dominno (Доминно)            Псевдонимы Актрисы :  Domenica, Busty Domino, Bailey Kincaid, Anna Wang Дата рождения :  16 Августа 1984, 29 лет Страна происхождения :                 Dominno (Доминно)            Цвет глаз :  Карие Цвет волос :  Черный Рост :  173 cm Вес :  53 кг Силикон :  Нет Размеры :  85-57.5-85 Размер груди :  6 Закончила карьеру :  Нет Татуировки :  Трайбл на кисти; на пояснице Пирсинг :  Язык Жанры :  Big Tits Рейтинг : 

Биография Dominno (Доминно) : 

Интересные факты о Dominno (Доминно) : 

Награды и номинации Dominno (Доминно) : 

Личная жизнь Dominno (Доминно) : 

   

Фильмография Dominno (Доминно) : 

  1. Big Hooters 3 (2011)
  2. All Star Big Boobs (2010) 
  3. Big Natural Tits 23 (2010) 
  4. Psycho Love 2 (2010) 
  5. Big Natural Breasts 12 (2009)
  6. Fresh Jugs 8 (2009)
  7. Great Big Boobies 3 (2008) 
  8. Masturbaciones Femeninas (2008)
  9. Natural Knockers 13 (2008)
  10. Great Big Boobies 2 (2007)