Крисси Моран

Крисси Моран / Crissy Moran Родилась 22 декабря 1975 года Место рождения — Юта, США Место проживания — Jacksonsville, США Рост — 172 см Вес — 54 кг Глаза — карие Волосы — каштановые Тату — нет

ПорнозвездаКрисси Моран (Crissy Moran) первое время работала исключительно в соло сценах. Немного позже она переквалифицировалась в лесби актрису. Когда она почувствовала, что у нее уже достаточно опыта для исполнения порно сцен с мужчинами перешла в категорию жесткого секса. Помимо съемок в порновидео Крисси так же участвует во множествах откровенных фотосессиях.самые успешные, возбуждающие и откровенные работы сняты известным порнофотографом Питером Нортом (Peter Norths).

Видео с Крисси Моран / Crissy Moran

Фильмография:

2001: Barefoot Couples

2001: Toe Teasers

2001: Tough Times for Tender Talents!

2002: Girls Tie Girls

2002: North Pole #33

2002: Tickle Nightmare!

2003: Acid Dreams

2003: Enchantment

2003: Fem: Tango

2003: Invitation Only

2003: Little Lace Panties 6

2003: Pussy Foot’n 5

2003: Road Strip

2003: Tricks and Treats

2003: United Colors of Ass 10

2003: Very Personal Assistants

2004: Country Girls 2

2004: Foot Worship Adventures!

2004: Hotel Decadence

2004: Jack’s Playground 14

2004: Jack’s Playground 15

2004: Men Only’s Gorgeous All Girls

2004: Murder-Set-Pieces

2004: Please Cum Inside Me 17

2004: Pussy Playhouse 8

2004: Serious Bondage for Hard Working Women

2004: South of Eden

2004: The Getaway

2005: Carnal Desires

2005: Helpless Heroines in Double Jeopardy!

2005: Naked Bondage Prisoners!

2005: Tied Topless Times Ten

2006: Bare-Skinned, Bound and Beautiful!

2006: Battling Ball-Gagged Beauties! 2

006: Dirty Talk

2006: Girlvana 2

2006: Hysterical Tickle Hostages!

2006: I Like to Chloroform Girls!

2006: Licking Pussy 12 Ways

2006: Lingerie Seduction

2006: My Secret Life

2006: Pussyman’s Decadent Divas 29

2006: Restrained by Sinister Persons!

2006: So Beautiful, So Out of It!

2006: Wrapped, Gagged and Teased!

2007: Lipstick Lesbian Orgy

2008: Oversold